В глазах твоих родных...

Ларионов Борис 71
Твой образ - безграничен во вселенной...
Вуаль родных волос, укрыла ночь...
И стебель чайной розы - с грустью нежной
В твоих руках, хранит мою любовь...

В глазах родных - с закатом утопаю...
Их бездну - невозможно осознать...
Я в них дышу,  плыву и исчезаю
Хочу в них жить, и с ними увядать...

Пройдут года, и время срок отмерит..
Когда в последний раз я в них усну...
И попаду в приют, где райский  берег
У пристань в вечной бухте кораблю...

Твои глаза, мой мир моё дыхание
В них необъятной нежности поток...
И каждый миг, наполнен ожиданием
Испить твоей любви ещё глоток...