Мысли закружат, мысли закружат и улетят...

Елена Юрьевна Амелина
Мысли закружат, мысли закружат и улетят...
В строчки ложиться, в строчки ложиться они не хотят...
Но я не дам им, но я не дам им вот так улететь...
Строчкою нежной запечатлю, для того чтобы спеть....

Мысли кружатся, мысли кружатся, не улетят...
В строчки ложатся, в строчки ложатся в ритм под мой взгляд...
И встрепенутся, и встрепенутся в ритме стихи...
Могут вернуться, могут вернуться новой песней они...


Рецензия Сергея Кузнецова 32

Кружатся листья, словно письма,
Из той пленительной поры,
Когда нам было не до смысла -
Мы были очень молодЫ!

ответ:

И "Лейся песня" всё звучала,
Кружили листья и мотив,
Нас песня в юность возвращала,
От неё чувств и сил прилив!