Три окошка, козырёчек...

Боровков Валера
Три окошка, козырёчек,
И подвеска из ремней.
Сыновей своих и дочек
Мы возили, помню, в ней.

Даже съёмною корзина
Для компактности была,
Нестираемой резина,
И накидка для тепла.

Не считали мы "пробега",
И держали в гараже.
Она круче "Туарега"
На знакомом вираже!