Вы так прекрасны в эту непогоду

Лена Садовникова
Вы так прекрасны в эту непогоду,
Когда вальсирует, за окнами, метель,
Уста всё излагают про свободу,
А руки рвутся расстелить постель…

Вы  так милы, а я самоуверен:
Окутывая,  взглядом,  ваш наряд,
Всё ж,  сердцем, остаюсь эпохам верен,
Где «Честь имею» твердо говорят…

Вы так горды, но Чудом уже тянет,
И, огоньки, у ёлки, светят в ряд...
Мы, кажется, сейчас, чуть ближе, станем,
Молчат уста, Глаза, одни,  кричат!



Фотография из интернета.
Спасибо -автору)