Выпал снег 3. 11. 2019

Влад Норманн
Выпал снег,
посветлело немного,
хоть бы больше
не таял снежок,
гололёда не надо,
пусть лёгкою
будет дорога,
прочь уходят
печаль и тревога,
ожидают покой
и свобода
и природа
отдаст мне должок,
мной к зиме
уже сделан шажок,
я душою уповаю
на господа-бога
и держу в руках
белый флажок,
помоги мне немного,
дружок...
Выпал снег...