Творец наш пан

Владимир Сологубов
       ТВОРЕЦ НАШ ПАН.
И  если Творец  тебя направит,
Ты никуда не  сможешь деться,
Он, хоть как,  но  тебя заставит,
Придётся тебе  всё  ж раздеться.

Но для этого он  нас и создавал,
Если не любовь не было  детей,
Он свой приказ нам всем отдал,
Теперь ждёт он  души от людей.

Мы должны ему  их  поставлять,
Ну и рожать как  можно больше,
Ими чтоб миры другие заселять,
Относиться к этому стал строже.

А сначала всё точно так и было,
И люди  не  ленились,  а рожали,
Потом желание  совсем пропало,
И рожать люди, сразу перестали.

Так  и  сотворил Творец  любовь,
Чтоб не могли  люди  оторваться,
Как родили, так начинали вновь,
Его любовью сразу наслаждаться.
                Вл. Сологубов.07.12.19г.