***

Ориона Наар
Глаза, как отражение ночи.
Сияют ярче ярких звёзд!
Душа в них раствориться хочет -
Тот чёрный омут чище слёз.

   А губы как прикосновение
   Самого нежного цветка.
   И грациозные движения -
   Как взмахи крыльев мотылька.

Твоя улыбка Солнца ярче,
Нежнее солнечных лучей.
Прикосновения пламя жарче...
А голос - с хрусталя ручей.

   Ты самый милый, самый добрый.
   Ты воплощение мечты!
   Самый талантливый и скромный...
   Любимый, ...., это ты.