Открой глаза

Леонид Недорезов
Открой глаза! Ты посмотри на мир!
В душе слеза,
Для вас - я не кумир.
Открой глаза! И мило улыбнись!
Представь себе  начало,
То есть жизнь!
Кому дано смотреть и видеть жизни суть!
Тебя прошу! Ты человеком будь!
Нам не забыть из прошлого те дни!
В глазах твоих искрятся вновь огни
Пустынных улиц.
Мрак в ночи.
Тебя прошу, со мною помолчи!
Уйдёт туман и будни пустоты.
И ты поймёшь,
Что есть ещё мечты!!!