Ночь

Людмила Барламова
Буран деревья поломал, как спички,
Их столько покалеченных вокруг!
Вспорхнули ввысь и улетели птички,
Но сколько же пришло на помощь рук!

Стремились кроны, будто одержимы
Поближе к скалам, где орлы парят.
Красоты гор - они непостижимы!
Об этом альпинисты говорят.

Ночь, ветер скалы грАнит и тесает,
И молния, вершину расколов,
Увидела, как гром всё сотрясает,
Перепугав оленей и орлов.