Горящая Одесса

Владимир Тенигин
Горит, моя, Одесса-Мама,
Горят, гостиницы, дома;
То, всеукраинская драма,
От, этого, сойдёшь с ума

А, город Киев, веселится
И, веселится, президент;
За, души, надо, всем, молиться
Нести, венки, где, много, лент

То, всеукрАинское, горе,
Вставайте, братья, под, ружьё;
Чтоб, не спалили, наше, море,
Ё - моё!
  *        *         *