Как-то раз я видел во сне...

Вера Степановна Борисова
Как-то раз я видел во сне,
Будто ты ко мне пришла
И своею пьянящей красой
Ты манила к себе меня.
Я хотел испить тебя всю,
Целовал твои плечи и грудь.
А потом я искал наяву,
Что старался во сне так сберечь.

(1974)