Осени наука

Натали Ривара
*прочитала:
***** «В такую осень и мы поэты...»
.....автор: (Змеюка Серебристая)
**** http://www.stihi.ru/2004/10/19-236
****
Пример — приватно:
И так занятно
Нас учит осень себя любить —
Когда одеться или раздеться,
Насколько возможно — привлекательнее быть... 
И не Чепцом ли шелковым иль короной  мудреной —
Украсить головку. Поворожить...
А мы прилежны, покладисто-послушны,
И каждое утро — в глазах — золотой салют!
Это  с зеркалом обоюдно! —.Сказки и уютно —
любые сомнения — убегут...
Но под плащом — в дождинках —
Не будем  ронять слезинки,
Если вдруг — закончится  осени пора...
Помнить о загадочности и с лихвой находчивости
Каждого подступающего удивительного дня!


  04.12.2019 08:36   • 
************************************
************************************

*

***