Давно предрешен

Ариадна55
Если все у вас есть
постоянный доход и
стабильное здоровье
комфорт и спокойствие
то вы в тюрьме
психо физической
и все это- ваша наркота
вас содержат- под ней
и призрачны радости
ваших дней

если у вас нет ничего
ни денег ни  комфорта
ни спокойствия
ни здоровья
ни друзей ни родных рядом
то вы НА СВОБОДЕ уже
вы свободны даже взглядом

и сделан вами выбор
вы выбрали СВОБОДУ
а не наркотический сон

ну а конец тюрьмы
с ее содержимым
уже давно

предрешен