Если б меня спросили когда...

Вера Степановна Борисова
Если б меня спросили когда,
Что тебе нравится больше всего?
Море!
        Солнце!
                Небо!
                Земля!
Но жизнь я люблю сильнее всего.


Если б меня спросили когда,
Что бы ты хотела себе?
Руки,
          Губы,
                Сердце,
                Глаза –
Все, чтобы быть поближе к тебе.


Если б меня спросили когда,
Куда бы дорожка твоя повела?
В небо,
             К звездам,
                Ввысь,
                В облака.
Если б сумела – пешком бы дошла.


Если б меня спросили когда,
Где ты счастье свое нашла?
Где? А я не искала его,
Счастье меня нашло само.