Три в одном...

Сильвер13
***
Во мне живёт три человека,
Ребёнок с чистою душой,
Мужчина в женщину влюблённый,
И мудрый старец, весь седой!
***
Они всегда о чём - то спорят,
Кем провести мне день земной,
Ребёнком с чистою душою,
Иль мудрым старцем с сединой?!
***
Сегодня буду я мужчиной,
Когда влюблённый весь такой,
Иду с иголочки одетый,
Высокий, сильный, молодой!
***
Моя  душа поёт и плачет,
Любовь мне голову кружит …
Навстречу в платьишке весеннем,
Моя любимая бежит!
***
Люблю собак за ушком чухать,
Возиться с мягоньким  котом,
О жизни я ни сном, ни духом,
Ребёнок я сейчас во всём!
***
Ну а когда наступит осень,
С её волшебной красотой,
Хожу по парковым дорожкам,
Я мудрым старцем, с сединой!
***
)) иллюстрация взята из интернета...