Я пришла

Вера Степановна Борисова
Здравствуй! Это я!
Ты не ждал меня,
А я пришла.
Ты забыл меня,
Разлюбил меня,
А я люблю.
Ты еще тогда сказал:
«Не приходи!
Все, что было между нами,
Не буди».
Не будить...
Я не бужу,
Но забыть что было – не могу.
И вот пришла сама.
Хоть и знаю:
Тебе я не нужна.
Другая есть, любимая, твоя.
Но только я нежней, милей
С тобой была.
Я знаю, что, любя ее,
Ты помнишь обо мне,
Ты ждешь меня,
Глаза мне говорят об этом,
Твои глаза.

(1975)