Года, как сквозь пальцы песок 08-12-2019

Александр Раданов
Года, как сквозь пальцы песок,
Во времени растворились.
Лишь память бьёт в левый висок:
Он помнит что в жизни случилось.

О память, частица души
Той флешки* где все мои жизни.
Скорей жизни смысл подскажи
Чтоб темы росли, а не кисли.
----------------------------------
*Флешка - накопитель информации. На тонком плане она звучит как СОТА. Её можно
          назвать нашей душой, куда записываются все наши реинкарнационные жизни.