Ах, душа то большая

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Ах, Душа – то большая, когда  дрянь  не внушая,
сердцем  радость  вкушая  вмиг добро  совершая
…Душа вовсе не чёрствая, а нежна,  как  всегда
в красках радужных – пёстрая…с неё льётся вода

   без  воды,  без  живой  –  не  бывает  Души
без  неё  –  жить вдовой -  одинокой  в  глуши.
 К  счастью  путь  укажи.  Полной грудью  дыши.
Ты  про  жизнь  расскажи.  Что  любима   скажи.