Летят вниз бутылки 22. 09. 2019

Влад Норманн
Летят вниз бутылки,
окурки, листы,
загадить кусты
нам не сложно,
напрасно кричать:
"осторожно",
придурки мы -
гадим безбожно,
вчера был Всемирный
День Чистоты,
а нынче вновь
пакостить можно!