Золотой родник

Забина
Мал золотник,но дорог.

Из него воду не испить,
Его исток глубоко,
В земле сидит.
Главное кто силён,
Бодростью он наделён.
А кто ослабший,
На глазах чувствует себя
Обездолено недомогавшим..