Белая ночь

Пишущий Ночью
1к.
Ветер стучится в окна мои,
Как обычно в это время.
Снова смотрю я на фонари,
Кружатся хлопья снега.

В городе белая ночь декабря,
Полночь, снова минула тихо.
Снова мечтаю увидеть тебя,
Но ты проходишь мимо.

Припев:
Белая ночь, белая ночь,
Не слышно падает снег.
Не убегу я отсюда прочь,
От боли, страданий и бед.

Белая ночь, белая ночь,
Прошу пожалей ты меня.
Я умоляю время отсрочь,
Дай мне пожить до утра.

2к.
Свечи пылают немо в ночи,
Они тают и плачут тихо.
Снова сожгу о тебе я стихи,
Поглотит их пламя лихо.

Скоро уже придет рассвет,
В белый, холодный город.
И сохранит он мой секрет,
До нашей встречи снова.