***

Олеся Переверзева
Вы непонятны мне и ароматом
Воспитаны чужим.
Но парадокс, в потоке увлечений,
Зачем-то же и вы мне пригодились.
Здесь свет другой, другое понимание,
Здесь бытие имеет свой мотив.
Мне ни к чему искать вам оправдания
Вы просто есть и все,
Вы не один.
Себя менять не суждено заставить
Еще трудней себя преодолеть.
Оно само собой все происходит,
Усилия лишь мешают ускорению.
Все в этот стих безумно намешалось
Я ничего не в силах объяснить
Не понимающим..
Следи за ритмом сердца.