Затмение

Кая Ардеева
Пусто на улицах города.
Он будто навеки застыл.
Нету еще того холода,
Никто вроде бы не простыл.
И вроде бы не эпидемия,
И карантина - то нет.
В мозгах у народа затмение.
У каждого есть — ИНТЕРНЕТ!