271 девичья честь

Николай Николенко 2
Берегите дамы честь ,

А то ,вопросов к Вам не счесть ,

С кем дружила ?Где была ?

Как ты честь то б е р е г л а ?

Берегите леди честь ,

чтоб счастливых дней не счесть ,

Потом будет только счастье ,

Не дай Бог вам всем ненастье ,

И упрёков и обид ,

забурлит всё как карбит,

Опровданий Вам не счесть ,

Берегите дамы честь ,

Будет в жизни Вам награда ,

И родителям отрада ,

Берегите эту честь ,

Благодарности не счесть ,

2019 год