Ветер

Олеся Переверзева
Свет. Тишина. Вздох. Дрожь.
Спичка. Улыбка. Аромат. Тепло.
Не торопись..
Капли на пальцах. Дождь.
Все в тебе..
Смысл - блеск глаз.
Шаг. Полет птицы.
С тобой легко -
ты уже понимаешь..
Ветер.