ЧТО ИЩЕМ

Андрей Григорьев 7
Сбываются мечты у оптимиста,
У пессимиста - страхи наяву,
Реальность каждый выдумал свою,
Чья мрачна, чья прекрасна и лучиста.

Во что поверим, в то и попадём,
К хорошему – хорошее прилипнет,
Страх – большим страхом у кого-то вспыхнет,
Что в мыслях ищем, то там и найдём.

            07.12.2019г. #АндрейГригорьев