Новая Арена

Владимир Грикс
Спец службы не дремлют,
они не зевают,
у них под прицелом
огромный ЮТУБ.

Они изучают
все видео, знают
найдут и поймают
преступника тут.

Проходят процессы
суда во столице,
сомнения отбросив,
там сроки дают.

Запрет интернета
вручается лицам
по типу вендетта
за пакостный труд.