Самолет и комар

Артем Артюхов
Самолет вздымался вверх,
Словно ястреб выше в небо,
Как комар напившись в грех,
Словно в Турции в Кемере.
Может кровь кому испортил,
И потом парил, парил,
До Парижа и до Вены,
Словно в крыльях кровь бежит,
А в тех крыльях – мои вены.
Облетел весь край земной,
Пожужжал - и сгинул в лету,
Может кровь заражена,
Может в нем весь мир потерян.