Будущим поколениям

Анна Степанова 02
Пишу не для того, чтоб вы это учили,
Учить не нужно, это ерунда!
Заставят вас читать по нормам...
Мы это проходили,
Но вы читайте так, как лежит душа!

Кричите, радуйтесь, молчите!
Вы - это вы, а я была давно.
Послушайте меня... и мимо проходите,
Поверьте, мне много лет на это всё равно.