В предверии

Света Штиль
Свет хрустальный, золотистый
По дорогам так и мчится.
Тот же, кто его найдет,
Попадает в Новый Год.

Там, за каждым поворотом
Очень хитрый смотрит кто-то.
Он на цыпочках идет
И подарки нам несет.