Пусть в зеркалах судьбы дробится отраженье...

Елена Камышная
Пусть в зеркалах судьбы дробится отраженье…
Венчальная краса – миг радости земной,
Глаза твои глядят – восторг, полет, круженье…
Я поклоняюсь им и в них тебе одной.

Ты смотришь на меня… Какое это чудо!
Ты – в капельках дождя, в лучах заката – ты,
Ты послана ко мне божественной причудой,
В росе хрустальных слез осенние цветы.

Молю не отводи, ты, любящего взгляда,
Наполнен каждый миг присутствием твоим,
Ты – только для меня и ты со мною рядом…
Призыв гитарных струн летать к мирам иным.

О, если б только знать надолго ли все это,
Коварен плен любви – всему отмерен срок.
Звучат из века в век слова любви поэта,
Во взгляде женском их таинственный исток.