Родной язык

Миша Шурубура
Родной язык-красивый и богатый,
ТЫ так звучишь-как трели Соловья,
И в мире нет прекраснее-
Родного языка.

ТЫ не сравним с другими языками;
Тобой гордились Пушкин и Толстой,
Гордились Лермонтов на Северном Кавказе,
И песни русские поют с большой душой.

Родной язык-красивый и богатый,
Тебя сравнить-с другим,я не могу,
И в мире нет прекраснее,Я знаю,
ТЫ не сравним-и Я тобой горжусь!
            г.Геленджик 1995г.