Есть бриллиант сей на Земле!

Казанцев Василий Степанович
 - Скажи Иисус!Ты не сомкнул тысячелетий век!...Зачем живет живущий человек?!...

 - Сын мой!Хоть,ты великий иль абрек,мой взор немой тебя конечно,приласкает! ...

   Поскольку,есть предположение:что все твое движение рождает рода продолжение!

   Но ты  -  не смотришь - выше! ... Сандалии  твои  все  время  ищут " Примус "!...

   Есть  бриллиант  сей - на Земле!... И он - великий искус!... И он - всего превыше!...

   Любви прекрасных красок чувство!... И тихо-скромно называется  -  ИСКУССТВО !