Настанет время...

Рита Одинокова
Когда-нибудь настанет время, и все, что связывало вас уйдёт в небытие, из которого не возвращаются. Ты перестанешь заваривать ей Сибирский чай, приносить ее любимые груши и писать ей нежные письма.
А она перестанет ждать тебя, печь твои любимые с детства,  пышные пирожки с яблоками и загадывать наивные желания на рассвете о вас.
Настанет время, и одна ваша широкая дорога превратиться в две разные. И никто не виноват будет в этой житейской несправедливости. И, вопреки всему, неизменно останется одно яркое и богом данное чудо в душе, способное заставить улыбнуться даже в самые тяжкие моменты.
Когда-нибудь настанет это время. Но ты не бойся, ведь небеса не каждому дарят любовь земную. А тебе доверили. Доверили и неси!
Она останется с тобой  навсегда, согревая и оберегая, вдохновляя и поддерживая. Она не исчезнет, не превратится в прах, не растворится в повседневности. Она будет с тобой. Всегда.
Только не потеряй ее свет...
Р.Од