Дуэт. Она и он-10. Не верю

Алексей Александрович Борозняк
ОНА:

Не кори меня за прошлое, прошу.
Все когда-то станет бОльшим, чем мечталось.
Годы сгинут - я тебя не отпущу...
Нам, поверишь, невозможное осталось.

Между нами - стены, реки, города...
За туманами растаяли дороги.
"Никогда не говорите " никогда"
Ведь любовью управляют только Боги.

Не кори меня, за прошлое...прими,
Все, что хочется оставь для нашей сказки.
Снег - /примета нашей огненной зимы/..
Разукрасит наши будни белой краской.

Цвет невинности, фаты и чистоты.
Станет первою приметой к единенью...
Не кори меня...стихами дышишь ты.
Только в них пока есть все моё спасенье.

ОН:

Я не верю. Не могу точнее...
Ты не та... и я совсем не тот.
Я любил и не было вернее
Двух сердец, но время хлестко бьет.

Да, любовью управляют Боги.
Но, увы, не с нами нынче Бог.
Не корю... Простил тебе Тревоги.
Перед этим, правда, душу сжег.

Не корю. В том Время виновато.
Ты, как прежде, девственно чиста.
Десять лет для чувств совсем не дата?
Все начнем мы с чистого листа?

Я не верю - стены, города...
Улыбнулся, видно, Господь Бог.
Никогда не говорите "никогда"?
Я пытался, но, увы, не смог.

Авторство текста:
ОНА - Юлия Ковальчук (Ольга Стрижова)http://www.stihi.ru/2013/11/08/1735
Он- Алексей Борозняк