Влажные стынут долины

Светлана Видманова
Влажные стынут долины,
Влажный трепещет листок,
Влажные улицы мира
Солнца всё просят глоток.

Луч лишь коснётся дубравы,
Бор запоёт,заживёт...
Дай же и мне на расправу
влажный зовущий свой рот!!!