Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ВТОРОЙ СОРТ!

Жирик популярно объяснил
всем нам!
Почему считает Запад россиян
людьми второго сорта!
А не пресс-секретарь, к примеру?
Потому как, сам Жирик, точно так
считает, как и пресловутый Запад!
Да и пресс-секретарь, в тех же
размышлениях, от Жирика не отстал!