Замкнись, и выдай что-то

Самородок
Замкнись мой мозг,и выдай что-то!
О чём бы я,стала писать.
Пусть подумают,вот чмо- то!
Но,я,буду рифмой зависать.

Я,ею, исповедуюсь пред Богом!
С тем,может что-то,не учту.
Но,знаю,что в Мире убогом,
Всегда! Надо иметь мечту.

Мечта? Всей жизни подоплёка!
Мечта? Она,по жизни гид.
Она? С тобой, уйдёт далёко,
Нисколько с этим,не теряя вид.

И вот! Хотя в метро,но мозг,
Он отделился,и в мечту умчался.
Для этого,ему не надо розг,
Процесс формирования,в нём начался.

Формирование стиха,о жизни нашей,
О том что было,есть,и ждёт.
Для мозга? Рифма стиха кашей,
Которую,он ест,не жрёт.

Не жрёт! Сжирая! Что-то ненасытное,
Хотя? В мышлении,мозг бесконечен.
Им! Это жизнью испытное,
А жизнь! Идёт! Так быстротечно.

И жизни? На Земле! Миллиарды веков,
И из природной,она в синтетическую превращается.
И в этом? Столько! Столько! Грехов!
И грехами!Земная жизнь! Совращается!

Но,мозг мой! Никогда! Не на распутье.
Он! К жизни радостной зовёт.
И жизнь! Может! Прекратит беспутье.
А с праведностью! Жизнь! Только! Живёт!