Просторы края

Артем Артюхов
Просторы края – вы безгранны,
Как ваше море безо дна…
Как в человеке вновь влюбленном
Ведь также все полна душа…
Как наше небо неземное
Так тянет нас полет свершить.
И космос – ох какой глубокий,
Но нам на этом свете жить.