Ностальгия по...

Алисья Морда
Многогранна, уверенна, слушаешь рок и фолк,
Заполняешь пусто'ты свиданьями и делами...
Говоришь ему: "Я не боюсь тебя, Серый Волк!"
Репетируя перед холодными зеркалами. 

Недоверье зеркал понемногу ползёт к нулю,
Ты смогла обеспечить свои рукава тузами;
Наконец говоришь ему: "Я тебя не люблю!"
Он кивает и смотрит смеющимися глазами.

И не то, чтобы он не поверил, а ты врала;
И не то, чтоб тебя не смогли заменить другие - 
Ты и впрямь не его!
                ...Но когда-то давно - была
Слишком долго и сильно, чтоб не было ностальгии.