Мечта

Паша Горохов
Москва. Дома. И горы снега.
И сердцу хочется сбежать,
Туда, где звезды по колено,
И море всё уносит вспять,
Простить себя и удивляться
Отраде юности нагой
И вновь открыто улыбаться
И быть безумным, но собой.
Но... это "но" всегда бывает,
Ведь так устроен грешный свет,
Метро. Дым сладких сигарет.
И пепел грёз неспешно тает.