Играют в детство малыши

Сергей Кобзев Липецк
ИГРАЮТ В ДЕТСТВО МАЛЫШИ

Играют в детство малыши,
Еще не зная взрослой жизни,
И за уши их не оттащить
От той двери, что за которой

Написано, - посторонним В.