***

Олеся Переверзева
Лишь раз осознав вкус истины
Зарыв глаза наслаждаясь ветром
Мы в миг отделяем все то что низменно
И понимаем что в этом нет нас.

Прекрасный дар - служить только сердцу
Его шепот награда сама по себе.
Он дает направление, открывает нам дверцу
Для единства во всем уже здесь, на земле.

И стоя на краю, я свободна немыслимо
Мне, приняв все как есть - нет нужды выбирать.
Ведь работа в саду - только факт, как и выстрелы
И лишь шепот, как компас, позволяет мне знать.