Было нам дано...

Эвелина Светлова
Ты думаешь, что нам не по пути...
Наверно, так и есть, на самом деле.
Ведь не были мы связаны постелью,
понять друг друга так и не сумели,
и общий дом уже не обрести...

Но кто сказал, что счастье только в том,
чтоб каждый день, бок о бок, просыпаясь,
испытывать безудержную радость
и слыть удачной парой, всем на зависть,
и вместе в мир иной уйти потом?..

Гораздо больше было нам дано...
Хотя, конечно, что-то растеряли...
Найти, собрать теперь уже едва ли -
осталось где-то всё за дальней далью...
                ...................
Но свет Любви не гаснет всё равно...

                ~   *   ~
(НС - Б26092022)