Поверь, ведь сердце не устанет...

Елена Камышная
Поверь, ведь сердце не устанет
Дарить тебе волшебный мир,
Я увлеку тебя стихами
На праздничный любовный пир.
Заветный миг неповторимый
Единства чувств - восторг без слов
И мы с тобою неделимы,
Так неделима лишь любовь.
Хотя у каждого дорога
И жизнь своя - своя судьба,
Того священного порога
Мы не забудем никогда.

Своим путем звезд мириады
Всевышний по небу ведет
И лишь звезду любви в награду
Людским сердцам Он отдает.