ляля

Дмитрий Молодой 50
по пятницам мне хочется напиться
оставить за забором жизни груз
если печально то могу убиться
с рассветом красочным не потеряя
вкус
восстав закинуть пол стакана по
уставу
обжечься горькой как настаивает
врач
на босу ногу не спеша смешно
обуться
морозно а я просто погулять
не слышу всё и всех не понимаю
да нет охоты всех вас понимать
речам пустым кивая не внимаю
приходит время слово мне сказать
да...за любовь божественную Лялю
поднял сверкнув перевернул стакан
мысль посетила что сегодня точно
знаю
и на кровать безжизненно упал
мне снилась сладко улыбаясь Ляля
всю ночь подушку крепко прижимал
зачем другие пьют не спрашивал не
знаю
сам для свиданий этих много раз
Бухал.