***

Олеся Переверзева
Не люблю, а лишь влюблена.
Не дышу вами, но задыхаюсь.
В мечту играя с вами - улыбаюсь,
А вы жестоко верите словам.
Бредя в тумане я хочу
Стать светом
Прогреть лучом
Замерзшие сердца.
И нет греха, но и прощенья нет
За то что помню я какой была.
Нет счастья в унижении и обмане
Нет сладости в отравленных устах
Но крепче прижимаюсь я губами
И мной овладевает давний страх
Страх одиночества..