Испить любовь

Евгений Бутузов 3
 Бокал вина на тонкой ножке
 Следы помады на краю
 Я языком нашел сережку
 Ах как же Я тебя люблю

Пусть эта ночь не видит света
Пусть не кончается она
Любить тебя, за счастье это
Испить любовь двоим до дна

 Копна волос на одеяле
 И аромат твоей любви
 Вино,допитое в бокале
 И сердце мечется в груди

Ты есть Богиня для меня
Пришла для встречи лишь со мной
Любил,люблю,любить тебя
И быть всегда с тобой одной

 А вместе,целое земное
 Мы атом спущенный сюда
 Не надо нам ни что другое
 Лишь Ты и Я,моя звезда