Я сама себя не прощу...

Ольга Климова -Шевчук
Неумелая и бескрылая
И не ведая, что творю,
Обо всем на свете забыла я
Встав у пропасти на краю…

Вы, с   последними днями осени
На алтарь  возведя  меня,
Приковали, забыли и бросили,
На костре  обид - без огня…

Неулыбчивая, неодетая,
И  надежды  себя  лишив,
Затерялась  в потерях  где-то я,
Против истины согрешив…

Обвиненная   без   оправдания
Самым  скорым  своим    судом,
Разместив   приговор    заранее
Между   глупостью    и  стыдом…

Ненавижу   сомнения  пошлые,
Оправдания   не    ищу;
Уходя из печального   прошлого
Я сама себя не прощу…