Наслушавшись радио

Владимир Грикс
Есть в России отщепенцы
представление дают.
Словно малые младенцы
вдоль по улице идут.
 
А другие негодяи,
это зрелище засняв,
на ЮТУБе выливают,
демонстрируя свой нрав.
 
Суд московский, справедливый,
им выносит приговор.
Гражданин, властолюбивый,
погружается в позор.